橘世纷缊

萧易 | weibo 苏世纷缊 | 高中生

开坑存梗 / 烟尘 / 爱他就像爱生命


一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
/
橘绿橙红缀枝头,山风过,点点颤悠悠。




风流画家 F.C.C :橙

特别喜欢画橙子 但很容易画成橘子
落魄公子哥 --- 富家公子因为追逐梦想被扫地出门
绘画水平一般但自命不凡 四处流浪 拥有不羁的灵魂 做梦也想开自己的画廊



儒雅收藏家 L.Y.J:橘

特别喜欢收藏橘子相关 且 艺术价值较高的物件
矜矜贵公子 家教良好 家境殷实 艺术鉴赏力好 投资眼光好 一生随性由心(高度自律得到的自由)
没事就喜欢看博物馆 古董店 画廊


/

林彦俊发来最后通牒。
一张牛皮纸上印着万宝龙的紫色墨水。


不要爱上像我这样的人,我会带你去博物馆,公园,和各个历史遗迹,在每一个壮丽风景面前亲吻你,这样的话,你这辈子如果再回到那些地方去,我与你当时唇齿相触的记忆,就会像血一样在你嘴里不由分说地弥漫开来。
我能用尽一切办法毁掉你欣赏美景的情趣,也会用最美妙的办法毁了你这自命清高的小画家。而当我离开你,你才会知道为何飓风是以人为名的。
林彦俊三个字,会种在你的骨髓里,即使是扒皮撕肉,也永远抹不去。
so
Are you ready?



范丞丞想了一会,写下短短两个词。

Let's go.





微博@西兰花田喜多郎  灵感:

中华新生代青年灵魂画家,橙味宝贝自成一派派代表人物,创作主张极简与复杂共存,化无形抽象为有形美丽。风格多变而极具个人艺术魅力,可谓是当代青年画家群体中的优秀代表人物。据悉,此画作现已被某西兰花姓女士以高价拍下。

评论